?

Log in

Мышиные размышления

В ожидании чуда

Name:
Мыша
External Services:
  • mousey-22@yandex.ru
  • multi_mouse@livejournal.com
Здесь всегда требуется ваша финансовая помощь:

http://takepet.ru/

http://pesikot.org/



Если вы зашли в мой журнал и зачем-то решили оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующей информацией:

1. Неадекватной публике (фашистам, антисемитам, фанатикам всех видов и пород, расистам, ксенофобам, гомофобам, воинствующим атеистам, троллям и прочим ненормальным) вход воспрещен.

2. Тем, кто жестоко обращается с животными или одобряет жестокое обращение с животными, сообщаю отдельно, что им вход также запрещен.

3. В этот журнал не приглашают комментаторов из числа людей, которые одобряют вооруженный захват чужих территорий, разжигание гражданских войн в соседних государствах, а также тех, кто обожает вдохновенное вранье в сми и любит апеллировать к духовным канцелярским изделиям.

4. Я ненавижу, когда словами «патриотизм», «православие», «духовность» называют фашизм, мракобесие, нетерпимость и ханжество. В моем журнале вещи называются своими именами.

5. Если вы решили комментровать мои записи, проигнорировав предыдущие четыре пункта, не обессудьте, я сотру коммент и забаню за полсекунды, так что лучше и не начинайте.

6. Незнакомцы, оставляющие хамские, глупые или просто неприятные комменты, незамедлительно отправляются нах в бан.

Ну и самое главное. Если то, что я пишу, кажется вам скучным или нелогичным или неправильным - это не моя проблема, поэтому оставьте свое мнение при себе.


Если Вы меня зафрендили и хотите, чтобы я тоже включила Вас в список френдов, зайдите, пожалуйста, сюда и напишите пару слов о себе.

Пожалуйста, имейте ввиду, что большая часть записей находится под замком.

Мои фотографии (только для френдов):

Я

Еще я





Statistics